Foram cinco os premiados portugueses, nestes prémios para livros de culinária.
Quatro livros foram publicados pela Colares Editora e o quarto pela QuidNovi. Este último recebeu dois prémios.
Apresentamos a respectiva lista de premiados:
Sabores da China, de M. Margarida Pereira-Müller, Colares Editora
Licor Beirão, de M. Margarida Pereira-Müller, Colares Editora
Sabores da China: História e gastronomia, de M. Margarida Pereira-Müller, Colares Editora
Vinhos do Douro, de Francisco Esteves, Colares Editora
Uma Cozinha no Douro, de Rui Paula, editado pela QuidNovi
Mais informação sobre os Prémios Gourmand World Cookbook, no site.
-
Consulte a oferta de formação da Booktailors na barra lateral do blog.
terça-feira, 17 de fevereiro de 2009
Prémios Gourmand World Cookbook
Postado por Booktailors - Consultores Editoriais às 09:30
Marcadores: Divulgação, Prémios