1. A Cozinha Italiana de Augusto Gemelli, Augusto Gemelli, A Esfera dos Livros.
2.Portal Portugal 2008. Guia de Vinhos Portugueses & Estrangeiros, Tiago Teles, Pedro Gomes
3. Vinhos de Portugal 2008, João Paulo Martins, Livros d'Hoje
4. A Ferver, Aventuras e desventuras de um cozinheiro amador, Bill Buford, Sextante
5.A Bíblia Contada pelos Sabores, Albano Lourenço, Assírio & Alvim
6.Sabores do Índico - receitas da cozinha moçambicana, Maria Fernanda Sampaio, Assírio & Alvim
7.Com os Copos, Miguel Esteves Cardoso, Assírio & Alvim
8. Cozinha Para Homens - a honesta volúpia, Alfredo Saramago, Assírio & Alvim
9. Puro Chèvre - Receitas c/ queijo de cabra..., Adolfo Henriques, Assírio & Alvim
10.Sabores Judaicos — Trás-os-Montes, Graça Sá-Fernandes/Naomi Calvão, Assírio & Alvim
Serão anunciados, ao longo das próximas semanas (sempre em cada segunda, quarta e sexta-feira), as restantes longlist dos Prémios de Edição. Posteriormente, será anunciada a shortlist de cada uma das categorias, que será colocada a votação. Essa votação, segundo uma média ponderada, será feita por Júri, Conselho e votos do público.
As capas podem ser consultadas no blog oficial dos Prémios.
quarta-feira, 12 de novembro de 2008
Prémios de Edição LER Booktailors - longlist de Prémio Melhor Capa de Gastronomia
Postado por Booktailors - Consultores Editoriais às 09:00
Marcadores: Prémios de Edição LER Booktailors